Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos


Pregrados
 

Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos

(6) períodos académicos

Medellín

Tecnólogo(a) en Gestión de Servicios Gastronómicos

Presencial

Resolución No. 5559 de 29 de Marzo de 2016.

Los exigidos por la Ley 30 de 1992, las pruebas de Estado (Saber-pro), Prueba de admisión Institucional

 
OBJETO DE ESTUDIO

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos, no solo posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería, también es idóneo al momento de realizar preparaciones aplicando los criterios requeridos para una selección saludable de alimentos, e identificar y utilizar técnicas dirigidas al estímulo de los sentidos.

 
PERFIL OCUPACIONAL

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos podrá desempeñarse en los establecimientos gastronómicos ubicados en hoteles, complejos turísticos, clubes, estaderos, cadenas de restaurantes, en diferentes cargos:

En la unidad de producción de los establecimientos gastronómicos como chef o jefe de partida; como asistente administrativo de un establecimiento gastronómico, en cualquiera de las actividades generadoras de valor.

 
 
Diseñado por