Tecnología en Gestión de
Servicios Gastronómicos

SNIES: 105436
Registro Calificado: Resolución 5559 de 2016.
Registro Alta Calidad: Resolución 02903 de 2018.

 

Completa tus datos a continuación para recibir más información.

 

Al enviarnos tus datos, nos autorizas para agregarte en nuestra base de datos, contactarte y enviarte información, acorde a la ley 1581 reglamentada por el decreto 1377.

Autorizo a la I.U. el envío de información

Tus datos se han enviado correctamente

ACERCA DEL PERFIL

Características del Estudiante

Objeto de Estudio

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos, no solo posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería, también es idóneo al momento de realizar preparaciones aplicando los criterios requeridos para una selección saludable de alimentos, e identificar y utilizar técnicas dirigidas al estímulo de los sentidos.

Perfil del Aspirante

El aspirante al programa de Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos debe:

  • Ser bachiller titulado.
  • Haber terminado el plan de formación de la media técnica o académica.
  • Haber presentado las pruebas Saber.
  • Tener un nivel medio en el manejo de las Tic.
  • Ser hábil para el trabajo en equipo y manejo de grupos.
  • Poseer facilidades para el aprendizaje de los idiomas.
  • Tener gusto y predisposición para aceptar retos y compromisos.
  • Tener habilidad para trabajar en manualidades y tareas propias de la motricidad fina.
  • Cultivar la honradez, honestidad y transparencia.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para que tengas en cuenta

Inscripciones
Semestral