Documento sin título

Tecnología en Gestión de
Servicios Gastronómicos

SNIES: 105436
Registro Calificado: Resolución 5559 de 2016.
Registro Alta Calidad: Resolución 02903 de 2018.

 

ACERCA DEL PERFIL

Características del Estudiante

Objeto de Estudio

El Tecnólogo en Gestión de Servicios Gastronómicos, no solo posee la formación para preparar alimentos y bebidas, desempeñarse en el campo de la panadería y repostería, también es idóneo al momento de realizar preparaciones aplicando los criterios requeridos para una selección saludable de alimentos, e identificar y utilizar técnicas dirigidas al estímulo de los sentidos.

Perfil del Aspirante

El aspirante al programa de Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos debe:

  • Ser bachiller titulado.
  • Haber terminado el plan de formación de la media técnica o académica.
  • Haber presentado las pruebas Saber.
  • Tener un nivel medio en el manejo de las Tic.
  • Ser hábil para el trabajo en equipo y manejo de grupos.
  • Poseer facilidades para el aprendizaje de los idiomas.
  • Tener gusto y predisposición para aceptar retos y compromisos.
  • Tener habilidad para trabajar en manualidades y tareas propias de la motricidad fina.
  • Cultivar la honradez, honestidad y transparencia.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para que tengas en cuenta

Inicio de Inscripciones: 2018-2
Fecha: 01-Marzo-2018

Cierre de Inscripciones: 2018-2
Fecha: 08-Junio-2018